IvanUnknown
@IvanUnknown
Junior front-end dev

Реализацию какого приложения на JavaScrip выбрать?

Ребята, некоторое время как я активно изучаю JavaScript. Сейчас у меня появилась потребность в цели, каком нибудь собственном проекте в котором я смогу применить всю изученную теорию.

В идеале что бы это заняло пару месяцев.

Что бы такого интересного можно реализовать? Возможно что-то не на чистом JS, а на фреймворке, например Angular.
  • Вопрос задан
  • 2545 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
JS+WebGL+2 мес. = многопользовательская космостратегия реального времени.
Ответ написан
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Поставьте себе правило 1 неделя = 1 игра. И не важно ваша идея или нет. Ни каких оправданий типа "У меня погиб мой любимый хомячек бабушки Зины с третьего подъезда, я не мог работать". Строго, неделя, игра.
Ответ написан
@darkfriend
Яб советовал найти любую понравившуюся игру на js, взять исходные коды (положить их в потаённом месте) и попробовать самому эту игруху напилить.

Что это даст:
1. Цель
2. Есть пример игры (скажем "идеал")
3. Есть пример рабочего кода
Ответ написан
Комментировать
@dmitryprogrammer
Да что угодно можно сделать, только без серверных технологий не обойтись. А они будут делаться если не на node.js, то на одном из серверных языков, а это уже другая история.

Если не angular.js то даже не знаю, о каком крупном приложении может идти речь, но мы говорим об изучении javascript, по этому для начала можно пописать и всякие плагины по типу галарей, зумов, валидаций форм, мультиселектов со всякими зависимостями и кучей параметров, и др.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно попробовать себя в юзер-скриптах, исправляя какие-то сайты под себя. Хорошая практика в разборе того, как что сделано.
Ответ написан
Комментировать
haiku
@haiku
Двигло для интернет-магазина. И продать.
Либо игру - какие-нибудь крестики-нолики самые тривиальные для начала.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы