Есть ли какой-нибудь слайдер, аналогичный фотораме, но только с html-thumbnails?
Думаю, всем известен хороший слайдер fotorama.io . Мне нравится сей слайдер, но очень не хватает возможности в качестве миниатюр использовать произвольный html-контент. Может быть кому-то нибудь поддался такой?
Это наверное извращение но можно взять библиотеку bxslider и на основе двух клонов слайдеров сделать один один будет основной второй по меньше. Какие образом там на каждый event можно функцию написать bxslider.com/options
Нурсултан Молдобаев: может быть так и придется делать. Вообще, мне больше понравился bxslider, но фоторамка умеет красиво растягиваться на всю ширину и ВЫСОТУ окна браузера, хорошо работает в тая-устройствах… в общем, за ссылку огромное спасибо, буду сейчас пробовать :)
Можно. Но в таком случае, он дублируется и в слайде и в миниатюре этого слайда. Можно было бы, конечно, скрыть из слайда текст через css, но это как-то некошерно :)
jlekapb: ссылка на слайд — это и есть миниатюра. Она ведь при клике открывает слайд / переходит к нему, так? Почему ее нельзя назвать ссылкой? :) Под "произвольный html-контент" и понимался html-код. Он, ведь, согласитесь, может быть как от нескольких символов, так и до бесконечности, нет?)