А какие плагины модальных окон используете вы?

Поделитесь какие плагины модальных окон используете вы?
Требования:
1) кросбраузерность до IE 9 (включительно, хотя бы просто чтобы работало)
2) поддержка на мобильных устройствах
3) Не стандартная анимация
  • Вопрос задан
  • 2951 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Symphony
@Symphony Куратор тега CSS
Саморез Самопис
Ответ написан
До момента, когда не умел писать сам - использовал плагин Fancybox.

Сейчас для всех нестандартных анимаций, в том числе и для модальных окон использую Greensock Animation Platform. Ооочень гибкая платформа для работы с анимациями. Вот пример простого модального окна: jsfiddle.net/y6snnwua
Ответ написан
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
1) Не поддерживает из необходимого, пожалуй, только css-анимациию. Ну и обойдутся без нее, нехер на старых браузерах сидеть)
2) CSS + media queries по необходимости.
3) Что значит нестандартная?

А так
<a href="#modal1" class="show-modal">Открыть модальное окно</a>
<div class="modal" id="modal1">бла-бла-бла</div>

+
$('.show-modal').click(function(e) { e.preventDefult(); $($(this).attr('href')).toggleClass('show'); } );

+
.modal {
    transition: ...;
    position: fixed;
    top: -9999px;
    left: -9999px;
    ...
}
.modal.show {
    top: 50%;
    left: 50%;
    ...
}


И для чего тут нужен плагин?
Ответ написан
jlekapb
@jlekapb
.do
Мне the modal нравится.
Он фиксирует фон, чтобы сайт не прокручивался, когда открыто модальное окно, в том же fancybox из коробки такого нет.
Еще можно навесить события на открытие/закрытие окна.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы