@NealMoreau

Какую карусель посоветуете для вывода логотипов в wordpress?

Привет комрады!

Ситуация следующая, есть написаный бог знает кем модуль companies для wp ( он собирает логотипы компаний по категориям + ссылка на сайт компании ) то есть картинка + линк.

Раньше этих лого было мало, достаточно было вывести их в одну строку таким вот путем
<div class="companies-logos">

			<?php $my_query = new WP_Query(array(
					'post_type' => 'companies',
					'posts_per_page' => 5,

					'tax_query' => array(
               					array(
							'taxonomy' => 'company-roles',
							'field' => 'slug',
							'terms' => 'host-partner'
						)
					)
				));

				while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); ?>

					<div class="company-logo">
						<a target="_blank" href="<?php echo get_field('company_url'); ?>"><?php the_post_thumbnail(); ?></a>
					</div>

				<?php endwhile;  wp_reset_query(); ?>

			</div>


Как бы вы порекомендовали теперь выводить эти лого каруселью?
Например возьмем owl2 carousel - как по мне достаточно толковая работа, требуется выводить логотипы строго по категориям но в рамках одной карусели.

По существу, нам нужно вытаскивать похожим путем лого/ссылку/ название компании - выводить это все строго по порядку. Посоветуйте пожалуйста как это все грамотно сделать? Ну или сориентируйте в какую сторону думать и что читать.

Энивей, мне грустно от моей некомпетентности в таких вопросах, буду рад любым советам / книгам / источникам.

Конечно никто не телепат, потому если нужны более конкретное обьяснение, пожалуйста напишите, я попробую обьяснить задачу с другой стороны. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4829 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@enurich
Вот недавно как раз делал слайдер "клиентов компании".
Плагин jquery: Ссылка

Цикл вывода company-logo упакуй в UL. А сами company-logo - в LI.
Получится список. А дальше все просто: сверстать по-человечески и полученный список отдать плагину. По указанной выше ссылке в коде все читается.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Owl Carousel - slider/carousel который решает раз и навсегда все вопросы со слайдерами, карусельками и прочими презенташками.
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
вот www.idangero.us/sliders/swiper

нечяенно нашел ковырая Shortcode Ultimates. А goodnews фиговый фронтенд компонент пихать в свой плагин который входит в топ-10 каталога WP не будет )

попробовал, мне нра.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы