@nikesport

В чем ошибка c#?

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{


AVIWriter writer;
writer = new AVIWriter();
writer.FrameRate = 1;
writer.Quality = 1;
writer.Open(@"C:\Users\User2\Videos\test.avi", 320, 240);
System.Drawing.Bitmap frame = new System.Drawing.Bitmap(320, 240);
for (int i = 0; i < 320; i++)
{
writer.AddFrame(frame);
}
}
Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в AForge.Video.VFW.dll

Дополнительные сведения: Bitmap size must be of the same as video size, which was specified on opening video file.
  • Вопрос задан
  • 2805 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
effetto
@effetto
.Net разработчик
Ошибка заключается в попытке начать программировать без базового знания английского языка. Если Вы планируете связать свою жизнь с разработкой - учите английский. Иначе закажите работу у профессионала. Выучить английский язык поможет машинный переводчик, которому можно скармливать доселе непонятные сообщения об ошибках.
Ответ написан
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Читать текст ошибки конечно не нужно, в ошибке русским по белому написано что размер картинки должен совпадать с размером кадра в видео.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы