@Frapsy

Как выбрать строки с промежутком во времени?

Есть таблица, данные в которую пишутся каждую минуту. Каким запросом можно выбрать строки через определенный интервал времени? На данный момент задача только в выборе каждый час (0:00, 01:00, 02:00, ... , 23:00), каждые пол часа и каждые 15 минут.
  • Вопрос задан
  • 2297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
z17
@z17
Java, PHP
Либо добавить поле с временем добавления, и делать выборку по нему.
Либо при каждом запросе сохранять куда-нибудь последнюю новую запись интервала, и по ней ориентироваться какие записи новые (этот вариант очевидно хуже).
Ответ написан
SELECT * FROM `table` WHERE TIME(`column`) BETWEEN '21:00:00' AND '22:00:00'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы