@WQP

Не работает галерея WP как исправить?

Здравствуйте, у меня по какой-то причине отказывается работать галерея WP. Когда я её создаю и вставляю на сайт
[gallery columns="4" ids="159,164,162,161,163,160"]

В материале выводится сам BB-код, а не изображения. Кто сталкивался с этой проблемой, помогите решить.
  • Вопрос задан
  • 3551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Doppler_ua
@Doppler_ua
Стремление или есть, или нет.
Смотрите в сторону новых плагинов и изменений. Собственно "[] " WP стал игнорить как шорткод.
Ответ написан
Комментировать
@Edelveice
После обновления wordpress 4.9 перестала работать галерея
Решил проблему так:
запихал gallery_shortcode() в function.php
и убрал все что связано add__shortcode(gallery)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы