@ld6666666666666

Каким образом можно в коде или css мобильной версии можно убрать выделения нажатия?

Каким образом можно в коде или css мобильной версии можно убрать выделения нажатия?

(например при нажатии на авку выделяется таким ярко коричневым область авы) в мобильной версии на всех браузерах ( на сенсорном экране)
  • Вопрос задан
  • 2925 просмотров
Решения вопроса 1
shtorm1969
@shtorm1969
outline: none; - пробовали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Gadzhetov
Ответ с опозданием, но думаю речь идёт о -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);
Ответ написан
@ld6666666666666 Автор вопроса
//img alt="Na Ai" class="avatar" src=",,/photo/100/id275240136.jpg?x=1415795606">

к нему идет стиль

.user-data .avatar {
position: absolute;
top: 11px;
left: 0px;
height: 100px;
width: 100px;
padding: 3px;
border-radius: 5px;
}


img {
border: 0px none;
border-radius: 3px;
}


выделяется только в мобильной версии!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы