@yborschev

Проблема с подключением к SOAP серверу с нестандартным портом?

SOAP сервер находится по адресу с нестандартным портом
пытаюсь подключиться
$soap = new SoapClient('http://domen.ru:5080/api.wsdl');


выдает ошибку
SoapClient::SoapClient(http://domen.ru:5080/api.wsdl): failed to open stream: Connection timed out


Если на сервере убрать порт, то все работает, но проблема в том что доступ к серверу по внешнему ip может быть только с любым портом кроме 80.

Каким образом можно исправить эту проблему с подключением soap-клиента?
  • Вопрос задан
  • 3324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SashaSkot
Специалист широкого профиля
Вы какую-то странную ситуацию описываете. Хотите подключаться по 5080, но при этом сервер работает на 80 порту. Такого не быть - если хотите чтобы подключение выполнялось на 5080 - меняйте это на сервере.
Ответ написан
Slavenin999
@Slavenin999
программист php/erlang/elixir/js
domen.ru:5080/api.wsdl какой-то странный адрес, как правило везде используется что-то типа domen.ru:5080/api?wsdl. В браузере ваш wsdl отрывается?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект