@neoneel

Можно ли выяснить, содержит ли указатель адрес допустимого объекта или нет?

Предположим, что существует указатель p. Можно ли выяснить, содержит он адрес допустимого объекта или нет?
  • Вопрос задан
  • 2351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
donkaban
@donkaban
Умею рисовать тени
В тысячный раз предлагаю начать использовать стандартную библиотеку. Пожалуйста, почитайте про stl, это полезно, правда :)

template <typename T>
if (std::is_convertible<T*, needType *>::value) ...

www.cplusplus.com/reference/type_traits
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы