@it-spec97

Почему в изсходном коде не показывает div элемент?

Есть div "content" внутри его я установил это:
<div class="payment">
        	<h3>PAYMENT OPTIONS</h3>
        	<img src="images/paypal.png">
        	<img src="images/visa.png" >
        	<img src="images/wirecard.png">
        	<img src="images/mastercard.png">
        	<img src="images/maestro.png">
        	<img src="images/cash.png">
        	<img src="images/paypal.png">
        	<img src="images/visa.png">
        	<img src="images/wirecard.png">
        </div>

Сохранил и проверяют в браузере свой сайт, но что-то картинки не появляются, захожу в исходный код, там кроме div "content" нечего нету, хотя внутри него лежит div "payment"
Что я сделал не так?
Вот собственно весь код сайта
А вот сам сайт, сайт долго будет грузится так как я только что его залил на бесплатный хостинг.
  • Вопрос задан
  • 2375 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вы включили свой div в другой div, у которого установлена фиксированная высота и overflow:hidden, так что он просто находится за нижней границей.
<div id="container">
  <div>...</div>
  <div>...</div>
  <div>...</div>
  <div> <!-- у этого div'а фиксированная высота и overflow:hidden -->
    <p class="image">...</p>
    <p class="title">...</p>
    <p class="options">...</p>
    <div class="payment">...</div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
smanioso
@smanioso
Отмечайте ответы на свои вопросы!
Файл main.css строка 397
#container div{
	/* overflow: hidden; */
       ...
}
Ответ написан
Комментировать
@sainttechnik
Frontend developer, в прошлом админ
Судя по тому, что у меня все открылось, могу предположить, что это браузерный кеш. Попробуйте открыть страницу в хроме, открыть панель элементов и в настройках консоли разработчика установить опцию "Отключить кеш". Затем перезагрузите страницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы