arXangel
@arXangel

Статья о клиентском JavaScript, какие темы осветить?

Скопилось количество опыта по работе с клиентским js, которым хочется поделиться. Намекните, какие области или темы вы бы хотели узнать подробнее и я с удовольствием напишу. В данным момент работаю с knockout.js, могу рассказать про него с практической стороны, того чего нет в туториале на офф сайте.
  • Вопрос задан
  • 2556 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Расскажите. Чего точно лично мне не хочется — очередной статьи как сделать наследование в js.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я бы с интересом почитал про проблемы в knockout.js и их решения.
Ответ написан
Как-то раз на Хабре был FAQ работы с JS (раз, два), в котором было освещено очень много вопросов. Статьи получились просто замечательные. Может организовать подобное?
Ответ написан
@switlle
Вот мне кажется интересная тема: рассказать про полноценные приложения на JS, их оптимизацию в плане кеширования, хранение статического кода в кеше. Как управлять запросами и какие запросы лучше кешировать какие нет, о модульности. Я думаю это новичкам да и не только интересно почитать
Ответ написан
Комментировать
Finom
@Finom
Я бы хотел прочесть статью по knockout «для чайников», плохо знакомых с применением паттернов в JS, MVVM, в частности.
Ответ написан
@Lanrete
Хотелось бы получить ответ на вопрос:
Как отследить изменение содержимого таких тегов как «h» и «span» и т.д.?
Интересует именно сам факт изменения. Как только изменение произошло, следует выполнить некоторую функцию.
Спасибо.
Ответ написан
@xdenser
+1 за knockout особенно про таблицы, деревья. Точнее GridView и TreeView.
Только с обновлением через AJAX. Прикручивал DataTables и JSTree, работает, но все что-то не то. Нет такой же красоты как с обычными элементами. Хотя в гугле группах мелькал какой то нативный грид. Не успел еще его пощупать. А с деревьями бяда…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы