@nikitind

Функция hide. Реакция на событие в JavaScrypt?

На странице №1 есть 5 строк с уникальным id у каждой.

<tr id="trChecking">
...
</tr>


На странице №2 есть возможность выбора от 1 до 5 строк (путем включения checkbox'a)
<dx:ASPxCheckBox ID="chbxChecking" ClientInstanceName="chbxChecking" Text="Поверка"
  runat="server" Checked='<%# Convert.ToBoolean(Eval("CHECKING_BOOL")) %>'>
 </dx:ASPxCheckBox>

После выбора нужно , чтобы на странице №1 показывались только выбранные строки. Скажем, выбрали 1,4,5 на странице №2, тогда на странице №1 их и показать.
  • Вопрос задан
  • 2294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sainttechnik
Frontend developer, в прошлом админ
Если вторая страница на том же домене и открывается через
var page2 = window.open('url', 'name');
то у вас во-первых есть доступ с первой страницы к документу второй через page2.document,
а во-вторых - со второй страницы есть доступ к документу первой через window.opener.documеnt.
Соответственно по событию на второй странице можно выполнять любые манипуляции с первой и наоборот.
Например при наличии jQuery:
$('#some_id', window.opener.document).hide();
Или на чистом js:
window.opener.document.getById('some_id').style.display = 'none';

Если делать совсем правильно, то лучше со второй страницы вызывать событие на первой, а на первой слушать эти события и выполнять соответствующие изменения.
PS: Слушать события одного окна с другого не стоит, поскольку при рефреше страницы слушатели событий отвалятся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы