temp-market
@temp-market
Фронтэнд разработчик

Как сменить фон div блока без перезагрузки страницы?

Есть такой div
<div id="wrapp-bg">
ему задана определенная высота и ширина фон задан через стили, в качестве фона имеется картинка
Как можно сделать так чтоб фон этого элемента плавно менялся, можно сделать переключаясь в классах я примерно знаю каким путем можно. Но реализовать сам процесс не получается что то
  • Вопрос задан
  • 3278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samoilenkoevgeniy
@samoilenkoevgeniy
Lead Full-Stack Web Developer
Приведите код, что не получается?
Вообще для плавного изменения стилей блока используйте .animate() и все будет хорошо!
Ответ написан
PiCoderman
@PiCoderman
JavaScript или CSS псевдоклассы + transition
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы