des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Session php. Скопировал страницу. Перестали работать переменные. Что это может быть?

В общем сделал страничку где при нажатии на сабмит если значение сессионной переменной менялось с нуля на единицу. скопировал страницу, переименовал. а вот работать
if(isset($_POST['ses']))
		{
				if ($_SESSION['act2'] == 1) $_SESSION['act2'] = 0;
				else $_SESSION['act2'] = 1;

перестало. что это может быть7 нельзя давать одинаковые имена переменным сессии или вообще как это возможно?
  • Вопрос задан
  • 2366 просмотров
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
вопрос можно считать закрытым дело было несколько в другом. но а все же как пхп отреагирует на одинаковые имена сессионных переменных на разных страницах?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@andymitrich
Software Developer
Ну вы бы привели все-таки код, а то гадать не очень удобно - может, вы там забыли сессию стартовать или что-нить другое...
Ответ написан
Комментировать
@aspej
Руководитель проектов
session_start(); в самом начале странички не забыли указать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект