@freydev

Как анимировать только что созданный элемент в Angularjs без сторонних библиотек?

.directive('editable', function ($compile, $animate) {
                return function (scope, element, attr) {
                    element.on('click', function (event) {
                        var popup = $compile('<div></div>')(scope)
                                .css({
                                    position: 'absolute',
                                    left: '50%', top: '50%',
                                    width: '600px', height: '400px',
                                    'margin-left': '-300px', 'margin-top': '-200px',
                                    background: 'black'
                                });
                        element.append(popup);
                    })
                }
            })


Как заставить angular навесить класс с анимацией на только что созданный элемент popup
  • Вопрос задан
  • 2557 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
Во-первых, нужно подключить в зависимости модуля приложения ngAnimate (не забыв сам скрипт подключить, само собой).
Во-вторых, задать в css transition'ы для элементов, которые нужно анимировать.
Дальше ангуляр сам поймет, что с этим делать, и если все правильно прописано в стилях, то, как говорится, все заработает само. Только нужно разобраться с классами, которые ангуляр подставляет для анимации (или настроить свои в config через $animateProvider).
Подробнее тут и в гугле.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы