@IDMan

Получить список маркеров на gmap на уже загруженной карте?

На сайте используется гугл-карта с маркерами и полигонами (цветными областями, в центре которых маркер, который показывает название области). Данные грузятся с файла .KML, функцией

map.addOverlay(new GGeoXml(fileName));

В результате я имею карту, на которой установленные полигоны вместе с маркерами. Задача — переопределить свойства и текст поп-апа, который появляется при клике на маркер. Для этого нужно переопределить функцию, которая «повесилась» на onClick маркера, примерно вот так:

GEvent.bind(marker,”click”,marker,function() {
...
});


а соответственно — нужно как-то получить список всех маркеров на карте. А вот получить список маркеров на уже загруженной карте не получается, а в конфиге нет (согласно документации) соответствующих свойств, чтобы переопределить нужные характеристики сразу же там.


Что подскажете? Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FIZIK
@FIZIK
Подменить в KML, не?
Ответ написан
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Так через DOM до них доберитесь (в Chrome developer tools), найдите отличительные характеристики (сlass gmnoprint, последний div), составте соответсвующий селектор для jQuery, например, и перезначайте действие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы