@ItsCoder

Как загрузить миниатюру к посту из фронтенда?

Доброе время суток.
Нашел 2 статьи, как реализовать добавление поста из фронтенда:
code.tutsplus.com/tutorials/posting-via-the-front-...
teachingyou.net/wordpress/wordpress-post-from-the-...
Но мне не понятно, каким образом загрузить фото в custom fields или миниатюру.
Кто нибудь реализовывал установку миниатюры из фронтенда? Поделитесь опытом.
Или может какие-нибудь мануалы есть? Я не нашел.
  • Вопрос задан
  • 2383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Используйте:
set_post_thumbnail() - устанавливает миниатюру записи по переданным ID записи и ID вложения (медиафайла). Если указанного вложения нет в базе данных, то функция удалит миниатюру записи.

Custom fields это post meta используйте соответствующую функцию.
update_post_meta() - обновляет произвольное поле указанного поста или добавляет новое.

По ссылкам есть примеры применения функций и более подробное описание их работы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы