@Tenebrius

Как заменить регуляркой некоторое количество пробелов, только если их больше одного?

Если в строке встречается один пробел, его заменять не надо. Если их больше, заменить их на аналогичное количество  .

Единственная идея, которую я надумал, это сначала заменить вообще все пробелы, а потом поменять обратно те, которые единичны и окружены другими символами. Как-то так.
  • Вопрос задан
  • 2330 просмотров
Решения вопроса 1
"A B  C   D A".replace(/\s{2,}/g, function(s) {return new Array(s.length+1).join('-')})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
function replaceSpaces(str, char) {
  return str.replace(/(\s{2,})/ig, function (match) {
    return match.replace(/\s/ig, char);
  });
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект