@Stone-Studio

Что делать если PHP возвращает ошибку при получении данных?

Господа айтишники, я новичок, делаю свой первый крупный проект - Интернет-Магазин.
Получаю ошибку :-( Гуглил, Яндексил. Инспектором все проверил. Вроде уже много чего скодил, а на такой нубской ошибке споткнулся. Ошибку не нашел. Последняя надежда на Вас(
Возвращает "чет данные не загребаютя".

2cc2db7336fb4ac49945be7f643345ac.png

Заранее Спасибо :З
  • Вопрос задан
  • 2313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Это не РНР, дружок. Это твой собственный код, бессмысленный и беспощадный.
Ты сказал РНР умирать с бессмысленным сообщением об ошибке - он и умирает. Неча на зеркало пенять.

Перед коннектом пишешь
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);

И чтобы духу этого идиотского or die() в твоих скриптах больше не было.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы