TenderFog
@TenderFog
Веб-дизайнер, Веб-мастер, Верстка

FullPage.js отключение постраничного разделения для мобильных устройств?

Ребят, привет всем!
Мучаюсь с одной штукой. Мне нужно отключить по сути FullPage.js для экранов меньше 768px по ширине.

Либо как то ограничить параметр scrollOverflow
$('#fullpage').fullpage({
                  css3: true,
                  scrollOverflow: true // хочу удалить это свойство для экранов ниже 768
  });


Ничего не получается, люди советовали использовать window.innerHeight - но не получается почему то.
Буду благодарен за ответы
  • Вопрос задан
  • 18517 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Nordborn
@Nordborn
Frontend
У меня получилось вот так
var doFullpage = document.documentElement.clientWidth;
                if (doFullpage > 768) {
                    $('#fullpage').fullpage();
                }
Ответ написан
Есть параметр responsiveWidth. Добавляете нужную ширину responsiveWidth: 768, и если разрешение меньше указанного, отключается разделение
Ответ написан
Комментировать
TenderFog
@TenderFog Автор вопроса
Веб-дизайнер, Веб-мастер, Верстка
Частично решение сам написал
var isPhoneDevice = "ontouchstart" in document.documentElement; 
$(document).ready(function() {
        if(isPhoneDevice){
   $('#fullpage').fullpage({
				anchors: ['firstPage', 'secondPage'],
				scrollOverflow: false,
                resize : false
			});
        }
            else{
            $('#fullpage').fullpage({
				anchors: ['firstPage', 'secondPage'],
				scrollOverflow: true,
                resize : false
			});
            }
        });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы