Форма авторизации на c# с использованием внешней базы данных, как сделать?
Всем привет, вообщем учусь c#'у и хочу сделать программу( ее функции не главное), но необходимо что бы в форме авторизации вводились данные, а затем сверялись с теми, что в бд(учитывая хеширование паролей от движка), собственно как такое можно реализовать, что почитать, и какие библиотеки подключать, спасибо!
carbon88: Смотри, я подключаюсь к бд через DLE API - проверяю логин/пароль, если возвращается тру, то необходимо пройти авторизацию и переключится на другую форму, а вот как именно клиент сторону реализовать, что бы отправить запрос(Постом), а потом получить ответ.
Не совсем понятно, какие именно технологии Вы используете, и что конкретно хотите сделать. Что уже сделано? Добавьте немного конкретики, пожалуйста. Почему Вам нужно использовать именно DLE API ?
Artem: не успел ничего выяснить по этому вопросу, т.к. подкину работы приличный кусок. Может завтра поковыряю, если получится. Пока что могу сказать только, что нужно копать в сторону - HttpWebRequest. Кое-что можно посмотреть тут : www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1276090.html