@westbam

Как установить pycurl?

C:\Python27>pip install pycurl
Downloading/unpacking pycurl
 Running setup.py (path:c:\users\asus\appdata\local\temp\pip_build_asus\pycurl\setup.py) egg_info for package pycurl
  Please specify --curl-dir=/path/to/built/libcurl
  Complete output from command python setup.py egg_info:
  Please specify --curl-dir=/path/to/built/libcurl

----------------------------------------
Cleaning up...
Command python setup.py egg_info failed with error code 10 in c:\users\asus\appdata\local\temp\pip_build_asus\pycurl
Storing debug log for failure in C:\Users\asus\pip\pip.log
  • Вопрос задан
  • 6037 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nobodynoone
@nobodynoone
Его нужно откомпилировать, если вам это делать лень, то всегда можно скачать cкомпилированную версию библиотеки с сайта lfd.uci.edu.
Ответ написан
syschel
@syschel
freelance/python/django/backend
Не ответ на текущий вопрос. Но помощь в целом.
Чую вы хотите парсингом заняться. Когда я с php перешёл на питон. И появилась задача спарсить несколько сайтов. Тоже первым была мысль в сторону pycurl. Но намууучился я с ним.
А вот потом открыл для себя библиотеку urllib и urllib2.
Советую использовать их. Если только постигаете питон.

Для парсинга по меткам(тегам) удобна следующая библиотека: lxml

Скачивать под винду удобно тут. Ибо не все пакеты в винде компилируются. А тут сразу инсталеры именно под виндовс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы