@Ewboa

Как вызвать require once внутри цикла?

Есть цикл.. вывод информации из базы данных. есть строчка в таблице. одна ячейка айди, а другая название.. айди есть всегда, название не всегда(только когда установит пользователь). я знаю как проверить это php скриптом, при вызове скрипта из адресной строки - выводится или то или другое. но при включении этого скрипта внутрь цикла(require once) - ошибка; а через переменную(require once в переменную и вызов из цикла) - ошибок нет, а выводится результат скрипта вне цикла.. пробовал скрипт вкинуть прям внутрь цикла без вызова, а весь код, но получается тоже, что и при require once из переменной. Как внутри цикла сделать выбор того или другого?
  • Вопрос задан
  • 2491 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@pudovMaxim
web-developer
Я в обморок падаю от такого потока сознания. Попробуйте выразиться яснее, рассказать о условии задачи и возможно привести участки кода как это реализовано.
А так, Вы неправильно пытаетесь использовать require, да и вообще возможности языка программирования.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
все-таки, такие вопросы можно встретить только по РНР.

require.php
<?php
function proverka($stroka)
{
    // здесь код, который проверяет строку
}


основной файл.php
<?php
require 'require.php';
while ($stroka = fetch())
{
    proverka($stroka);
}


Это тоже говнокод, но больше ты все равно не осилишь

А по поводу этого
получается тоже, что и при require once из переменной.

разбирайся со своим кривым HTML
Ответ написан
Комментировать
@Ewboa Автор вопроса
я даже пример не приводил, а уже не правильно.. вот кусок:

$strNami = require_once('idornick.php');
$table .= "</br><a href = 'user.php?userid=" . $row['userid'] . "'>"  . $strNami .  "</a>";


$table внутри цикла.
$strNami это то, что выводится. как правильно вставить в $table то значение, которое возвращает requireonce?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект