@maniiii

Отправка Email php+ajax, SMTP включен. Не могу понять чем проблем?

Не могу никак разобраться толь я дурак, то ли лыжи не едут.
Есть наипримитивнейший скрипт который отправляет уведомление на email, всю жизнь работал исправно и без всяких нареканий, но уже третий день упорно отказывается работать.
Решил забить и написать еще более примитивную штуку, которая тоже не работает.
Пример jquery:
$(document).ready(function(){
$('#submit').click(function(){
$.post("send.php", $("#mycontactform").serialize(),  function(response) {   
 $('#success').html(response);});
return false;});});

там-же html:
<form action="" method="post" id="mycontactform" >
	<label for="name">Name:</label><br />
	<input type="text" name="name" id="name" /><br />
	<label for="email">Email:</label><br />
	<input type="text" name="email" id="email" /><br />
	<label for="message">Message:</label><br />
	<textarea name="message" id="message"></textarea><br />
	<input type="button" value="send" id="submit" /><div id="success" style="color:red;"></div>
</form>

ну и сам php обработчик:
$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$message = $_POST['message'];

$to = 'test@test.com';
$subject = 'the subject';
$message = 'FROM: '.$name.' Email: '.$email.'Message: '.$message;
$headers = 'From: domian@domain.com' . "\r\n";

if (filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    mail($to, $subject, $message, $headers); 
	echo "1";
}else{
	echo "0";
}

SMTP в порядке, вроде ошибок нет, пробовал кучу вариаций (свои/чужие), перелазил кучу форумов....
Есть подозрения что мой мозг временно улетел, за наводку с меня бутылочка кефира, а если проверите у себя на сервере и тыкните где я ошибаюсь то угощу с меня пивасик)!
  • Вопрос задан
  • 3315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Посмотрите что возвращает функция mail. Если true, посмотрите логи почтового сервера.
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
Возможно, сервер с которого вы шлете попал в немилость. Попробуйте другого получателя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы