Winultra
@Winultra

Работает скрипт на denwer, но заливаю на сайт не работает?

function uploadingprofilemenu(id,page){
		$.ajax({
			async: false,
			url:"action/uploadingprm.php",
			type: "POST",
			data:{idu: id, whatpage: page},
			dataType: "html",
			success: function(data){
				if(page == 1){
						$("#VesContnGlavstranica").empty();
						$('#VesContnGlavstranica').html(data);
						history.pushState({param: 'Value'}, '', 'id'+id);
					}
				if(page == 2){
						$("#VesContnGlavstranica").empty();
						$('#VesContnGlavstranica').html(data);
						history.pushState({param: 'Value'}, '', 'gift'+id);
				}
			}
		})
}

uploadingprm.php:
session_start();
$idSe = $_SESSION['id'];
$loginSe = $_SESSION['login'];
$hashSe = $_SESSION['password'];
if ($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] != 'XMLHttpRequest') {exit("вы пытетсь сделать не XML запрос");}
$whatPage = trim(strip_tags(htmlspecialchars(mysql_real_escape_string($_POST['whatpage']))));
$idUser = trim(strip_tags(htmlspecialchars(mysql_real_escape_string($_POST['idu']))));

if($whatPage == 1){
echo<<<TXT
		<div class = "wrapperLeftMenuGlavPage">
			<div id = "styleInscriptionMain"><div id = "dlyOtstupovPaddingMain">Меню профиля</div></div>
			<ul id = "ulMainProfileUser">
				<li class = "active" onclick = "uploadingprofilemenu($idUser,1)"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Стена</div></li>
				<li class = "noActive" onclick = "uploadingprofilemenu($idUser,2)"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Подарки</div></li>
				<li class = "noActive"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Фотографии</div></li>
				<li class = "noActive"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Музыка</div></li>
				<li class = "noActive"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Приложения</div></li>
			</ul>
		</div>
		<div class = "wrapperWallGlavPage">
			<div id = "wrapperBlockWriteMessageToVall">
				<textarea class = "textareaGlavStranicaWall"></textarea>
				<button class = "buttonSendMessgesWall">Отправить</button>
			</div>
		</div>
TXT;
}
if($whatPage == 2){
include("../page/gift.php");
}

часть кода html:
<div id = "VesContnGlavstranica">
<div class = "wrapperLeftMenuGlavPage">
			<div id = "styleInscriptionMain"><div id = "dlyOtstupovPaddingMain">Меню профиля</div></div>
			<ul id = "ulMainProfileUser">
				<li class = "active" onclick = "uploadingprofilemenu(<?=$idBDInU?>,1)"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Стена</div></li>
				<li class = "noActive" onclick = "uploadingprofilemenu(<?=$idBDInU?>,2)"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Подарки</div></li>
				<li class = "noActive"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Фотографии</div></li>
				<li class = "noActive"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Музыка</div></li>
				<li class = "noActive"><div id = "hoverUlMineProfileUser">Приложения</div></li>
			</ul>
		</div>
		<div class = "wrapperWallGlavPage">
			<div id = "wrapperBlockWriteMessageToVall">
				<textarea class = "textareaGlavStranicaWall"></textarea>
				<button class = "buttonSendMessgesWall">Отправить</button>
			</div>
		</div>
</div>

Данный скрипт работает на Denwer ,но не работает на хостинге.
Подскажите почему так?(
  • Вопрос задан
  • 2697 просмотров
Решения вопроса 1
@mayorovp
Извиняюсь, что пишу не в тему - но что это вообще за шаманство такое?
$whatPage = trim(strip_tags(htmlspecialchars(mysql_real_escape_string($_POST['whatpage']))));
$idUser = trim(strip_tags(htmlspecialchars(mysql_real_escape_string($_POST['idu']))));


Переменная $whatPage никогда не выводится обратно - и ее экранировать не надо. Переменная $idUser выводится в контексте javascript, причем без кавычек - наверное, это число. Ну так и приведите его тип к числовому, который экранировать уже не надо. (Да и с $whatPage можно поступить так же для спокойствия):
$whatPage = (int)$_POST['whatpage'];
$idUser = (int)$_POST['idu'];


PS по теме вопроса - какая кодировка у файла скрипта, какую кодировку ожидает PHP - и какой Content-Type отдает сервер? Совпадают ли эти три значения?

И еще глупый вопрос: чему равна переменная $whatPage? Не может ли быть, что ошибка в другом месте, а скрипт ничего не выводит из-за неверного значения этой переменной (скажем, "3" или "1a")?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@maxyc_webber
Web-программист
Firebug скажет тебе больше. Если пользуешься хромом, то консоль открой увидишь проблемы
Ответ написан
font
@font
В поисках самого лучшего
Версия похапэ на хостинге какая?
Ответ написан
NYMEZIDE
@NYMEZIDE
резюме - ivanfilatov.ru
проверьте php.ini на хостинге

file_uploads
upoad_tmp_dir
upload_max_filesize

какие там значения. и на Денвере вашем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы