@pvpshoot
Верстальщик

Как в ангуляр по клику сделать фильтр объектов?

Привет, только начал изучать ангуляр и возник такой вопрос...
есть меню фильриций выглядит так
2010 2011 2012 2013 2014 За все время

и
Все проекты Веб-сайт Мобильные приложения Игры


изначально активны За все время и Все проекты
как сделать чтобы при нажатии на год фильровались только obj.year === 2010
а потом при клике на Игры в этом году фильровались только те что с играми

if(obj.tags.indexOf('games')>=0)
и наоборот.
  • Вопрос задан
  • 3046 просмотров
Решения вопроса 1
@n0thing
Что кнопки формировались автоматически из существующих годов, можно использовать фильтр groupBy:
<div class="button" ng-repeat="(key, value) in data | groupBy: year" ng-click="currentYear=key">{{key}}</div>

Так же само и кнопки для типа( игры и т.д.):
<div class="button" ng-repeat="(key, value) in data | groupBy: type" ng-click="currentType=key">{{key}}</div>


Затем при выводе Вашей информации используйте фильтры currentYear и currentType

<div ng-repeat="element in data | filter:{year:currentYear,type:currentType}">...</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Обязательно ангуляр?
isotope.metafizzy.co
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 01:47
2000 руб./за проект