GeorgeGeorge
@GeorgeGeorge
Студент

Есть ли готовые плагины конструктора чехлов на js?

Доброй ночи коллеги!) Заказчик озадачил прикрутить к интернет-магазину конструктор чехлов.
Пример конструктора чехлов
Раньше подобных вещей не делал. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным :)
  • Вопрос задан
  • 2993 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
recomp
@recomp
web developer
готовых нету.

Можно сделать поверх чехла несколько прозрачных слоев, и менять у них стили, фоновое изображение и тд, через функции jquery: addClass, css. Текст можно через функцию text() или html()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы