Есть ли способ для веб-сайтов использовать синхронизирующееся хранилище (в рамках аккаунта chrome или firefox)?

У меня есть сайт, на котором пользователи могут набивать определенное количество данных в localStorage, данные синхронизируются через подключенный аккаунт одной из соцсетей, однако есть вариант "без авторизации".
Есть ли возможность шарить эти данные между браузерами пользователя в рамках одного аккаунта? Хотя бы в хроме.
Cookie не подходят - данных абсолютно спокойно может быть больше 4кб, да и не синхронизируются они вроде.
  • Вопрос задан
  • 2228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Что значит " шарить эти данные между браузерами пользователя в рамках одного аккаунта" если вы говорите что "без авторизации"? И что значит "данные синхронизируются через подключенный аккаунт одной из соцсетей"?
Пока что вопросов больше чем ответов.
Ответ написан
В хроме нужен доступ к Chrome API, конкретно к chrome.storage.sync. Если я не ошибаюсь, доступ к api предоставляется только сайтам запущенным как приложение Chrome. Закладка на странице приложений открывающая сайт (как hosted app) тогда единственный выход.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы