@bkistav

Как записать в $_SESSION значение $_GET?

Здравствуйте.

// где-то вверху
session_start();

/*
много кода в результате работы которого мы получаем $_GET['nameMU']
*/

// Присваиваем значение GET запроса переменной
$minicipalUnionName  = $_GET['nameMU'];

$_SESSION["nameMU"] = $minicipalUnionName; // присваиваем переменной сессии значение GET

Вопрос в том, как "зафиксировать" результат GET в $_SESSION["nameMU"] и не уничтожать данные в переменной.
  • Вопрос задан
  • 2730 просмотров
Решения вопроса 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Ссылкой $_SESSION["nameMU"] =& $_GET['nameMU'];
Ответ написан
Cyapa
@Cyapa
"Зафиксировать" это что бы при изменении $_GET менялся и $_SESSION? Если да, то ссылкой, как и сказал SilenceOfWinter.

А вот на счет "уничтожения" данных вообще вопрос не ясен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
а с чего вы взяли, что уничтожатся данные в переменной?)
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Как записать в $_SESSION значение $_GET?

$_SESSION['peremennaya'] = $_GET['peremennaya'];

Вопрос в том, как не уничтожать данные в переменной.

Не уничтожать их.

Перечитай мой ответ, потом соберись с мыслями и попробуй сформулировать свой вопрос так, чтобы на него мог ответить не только капитан Очевидность
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы