@sempai1992

Какой есть хороший редактор html+css+js?

Не так давно начал изучать создание сайтов. Работал в DW но понял, что так многое упущу. Пробовал Notepad++ и Sublime Text. А что вы используете и почему?
  • Вопрос задан
  • 2410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@PyTiMa
Учусь, кручусь, верчусь.
brackets - Фронт-енд, Sublime - бек-енд
Ответ написан
Комментировать
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
sublime, webstorm, notepad++, vim\gvim
Ответ написан
Комментировать
qmax
@qmax
программер
emacs!
html, css, js, python, ruby, perl, bash, whatever...
Развечто пхп нету из коробки, а к питону не прикручивается семантический анализатор.
Ответ написан
Комментировать
@ModestesGonze
Использую Sublime.
Очень нравится Brackets, особенно в связке с плагином Extract for Brackets, но редактор тормозит еще больше. Если его нормально оптимизируют, перейду на него, а пока увы и ах.
Ответ написан
Комментировать
Так и не смог начать работать Sublime нормально. Использую Komodo Edit. Самое удобное в нем это работа с удаленными файлами изкоропки.
Ответ написан
Комментировать
@MitoZ
front-end developer
лично я юзаю websotrm, не встречал другого, более удобного редактора для js, тут и дебагер, и тесты, и сборщики, и работы с Nodejs и интеграция популярных фреймворков, шаблонизаторов и тд. и тп., в общем именно под js разработку, имхо, он удобнее всех
отдельно для html+css удобны brackets и sublime text (2,3)
но по итогу юзаю webstorm, ибо все в одном (js+html+css) и очень много полезных и настраиваемых фич прямо из коробки
сам пробовал и работал в notepad++, sublime (2,3), brackets, vs + web essential, все были настроены, с плагинами и тп.
Ответ написан
Комментировать
@efim23
Юзаю Espresso foк mac, программа бесподобна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы