Подскажите пожалуйста наиболее приемлемую версию драйвера Nvidia Geforce GT 440. На Linux отлично работали 304 версии, но пришлось поставить Windows и здесь начались проблемы, 344 (а также 334) не подходят. Помню, когда-то давно, когда также по необходимости пользовался Windows стояли какие-то драйвера, что все было прекрасно, но версии не помню, может кто-нибудь знает наиболее стабильную версию?
Такие проблемы наблюдаются (в скобках версия драйвера):
1. Игры с выставлением высоких настроек (вроде left4dead2 вылетают после загрузки левела). С низкими запускается и высокий FPS. (344,334)
2. За передвижением окна тянется черная полоса. (344)
2.1. Полосы почти не видно, но она есть :) (334)
3. При расширении окна приложений наблюдаются также черные полосы, которые быстро исчезают. (344,334)
P.S.: На официальном сайте ниже 320 ничего нет под мою ВК. С неофициальных источников не слишком хочется ставить себе ничего, ибо интернет полон ужасов для таких систем, как Win.
Никому не могу ответить в комментариях (то-ли тостер глючит, то-ли мой провайдер), поэтому пишу как ответ: oia , спасибо друг, подошли драйвера, без страшных лагов все работает теперь, ты уменьшил мои страдания в Windows'е. Сергей , спасибо, но в Linux у меня все отлично было, а вот в Винде не счесть моих страданий. :)