Php, поиск неиспользуемых файлов?

Добрый день. Мне достался проект, из которого нужно вырезать модуль и сделать его независимым проектом. В проекте используется множество хелперов(более 300) и прилично доп библиотек. Не подскажете какой нибудь способ, что б найти все файлы, которые не используются и удалить?

Проект на Zf.
  • Вопрос задан
  • 2963 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
script88
@script88
Проверьте инклуды во всех файлах
Ответ написан
Комментировать
@niko83
этот код удалит файлы из папки к которым не было обращений более N минут,
в сердце лежит команда find, можете её модернизирвоать чтоб сделать более уникальный запрос

НЕ ОБДУМЫВАЯ, ИСХОДНЫЙ КОД, В ИСХОДНОМ ВАРИАНТЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ, ЧТО Б БЕДЫ НЕ НАДЕЛАТЬ

public function clearCache($ttl = self::DEFAULT_CACHE_TTL)
{
$ttl = (int) $ttl;
$dir = escapeshellcmd($this->_cacheDir);
$command = "find {$dir} \! -type d -amin +{$ttl} -exec rm -v '{}' ';'";
exec($command, $stringOutput);
return $stringOutput;
}

Ответ написан
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Зря вы этого хотите. Во первых, вы не знаете когда вдруг понадобится тот или иной хелпер, может проект будут дорабатывать. Во вторых, что вам на этот лишний мегабайт, пару картинов весят значительно больше, да и кеша в нормальных проектах генерится на порядки больше размера всего кода.
Но, если вы всё же решитесь — isalmin.ru/zfp
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Kuzma
@Kuzma
для zend framework есть сервис, который позволяет собрать library с только нужными классами. указываешь класс, а он тебе все зависимости в zip-архивчике пакует

ikuznetsov.blogspot.com/2012/02/zend-framework.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект