LB777
@LB777

Как вывести сообщение об успешной отправки форм в битрексе?

В настройке форм есть макрос "SUCCESS_URL" => "" , в котором можем указать страничку, на которую мы перейдем в случае успешной отправки фомы.
Но как сделать так, что бы после успешной отправки мы не переходили на страницу, а выводилось сообщение об успешной отправки так же как и сообщение об ошибки?
P.S.: я использую ajax обработку форм.
  • Вопрос задан
  • 6420 просмотров
Решения вопроса 1
LB777
@LB777 Автор вопроса
Для вывода уведомления надо в шаблоне формы прописать <?=$FORM->ShowFormNote()?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Не указывать этот URL, тогда после перезагрузки страницы будет выведено сообщение. В шаблоне стандартной формы есть вывод сообщений
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы