mediagenia
@mediagenia

Как парсить изображения, который сервер отдаёт вот так:

Сервер отдаёт изображение таким образом:
www.домен.ru/h_11257dd5bf05a39403cb8a4b4b52cb2a

Пытаюсь забрать изображение с помощью file_get_contents();
Как это сделать? Подставляя урл напрямую, получаю файл с 180 символами html
  • Вопрос задан
  • 4250 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
Скорее всего у вас что-то с настройками:

DevMan /Users/devman
1014 ~ % php -a                                              2012-01-27 22:06:41 devman ttys004
Interactive shell

php > $i = file_get_contents( 'http://www.petshop.ru/netcat_files/115/135/h_11257dd5bf05a39403cb8a4b4b52cb2a' );
php > file_put_contents( 'i.jpg', $i );
php > exit;
DevMan /Users/devman
1015 ~ % ls -la | grep i.jpg                                 2012-01-27 22:07:27 devman ttys004
-rw-r--r--   1 devman  staff  87878 Jan 27 22:07 i.jpg
DevMan /Users/devman
1016 ~ % head -n2 i.jpg                                      2012-01-27 22:07:40 devman ttys004
????WExifII?
?????(1?2CanonCanon EOS-1DS??-'??-'Adobe Photoshop CS5 Windows2012:01:17 17:27:24??j??r"?'?d?0220?z????
...


Лучше забирать curl'ом: там можно заголовки ответа сервера получить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@edogs
Без проблем все работает с обычным file_get_contents.
Пинганите домен с хостинга, возможно он не туда Вас посылает? ( 109.124.94.226 IP ).
Тогда надо пинать хостера.
Ответ написан
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Ох недолго вам осталось парсить. =)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы