Я изучают html + css, смотрел пару уроков по верстке и у них разные способы верстки, так вот я хотел спросить какой способ верстки более удобен и современный на данный момент, через float и отступы или через позиционирования?
Я просто смотрел курс Попова он делал через position. И ещё хочу спросить, что б не спамить темы, как лутше учить, читать книги или смотреть видео уроки?
Doxi: одну ошибку вы уже совершили - начали с курсов Попова. Не надо так. Понять основы - codeacademy, htmlbooks этого достаточно, все непонятки - на stackoverflow через гугл. Для JS сразу с Фланегана в купе с практикой на codeacademy. Ну и практикак и еще раз практика. На реальных задачах, иначе никак.
maNULL: ну я еще толком не начинал, я просто скачал. Codeacademy круто но у меня немного проблемы с английским и я понимаю через слово. Фланеган - что ето?
Doxi: Забудьте про Попова, это халтура. Как уже выше сказали - codeacademy. Если с англ. плохо, то вот российский аналог htmlacademy. За JS пока не беритесь, изучите сначала хорошо HTML/CSS. Дэвид Флэнаган - JavaScript. Подробное руководо 6е... - отличная книга по JS. Если хотите видео курсы, смотрите youtube каналы sorax и loftblog, для начинающих пойдет.