Как сделать, чтобы при наведении на див, на его месте появлялся другой див?

Привет.

Верстаю макет для портфолио и столкнулся с проблемой.

Есть 4 дива. Нужно, чтобы при наведении на один из них, див заменялся на другой, а первоначальный скрывался.

Знаю, что нужно сделать как-то через :hover, но не знаю подробностей.

Искал в нете, но то, что я находил не подходило мне, там блок уходил вниз, а мне нужно чтобы он был прямо на том месте, где находился первоначальный див. хотя вроде как способ тот-же.

Помощникам буду сильно благодарен, а способ выучу на зубок на будущие проекты.

Первоначальные дивы:
a9152ec318a041b69a7c3ab018ff7274.png
При наведении на один из них заменялся на один див ниже:
e63f27f57464473595db0206c6bc17c0.png
  • Вопрос задан
  • 2410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@neolink
элементарно же:
jsfiddle.net/vfkwj3nw

можно даже по экспериментировать с переходами:
jsfiddle.net/k6dufqkm
Ответ написан
@rakro
Разве не проще менять свойство background:
div {
background: url(language_manager.png);
}
div:hover {
background: url(we_are_hiring.png);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы