@Vurdalak

Как сделать бесконечную ширину background в css?

Здраствуйте,
нужна сделать чтоб background был в ширину бесконечен а в высоту 500px.
на больших расширениях чтоб фон растягивался в ширину, как сделать лимит в в высоту. пример сайта где такое есть www.macaraledetonaj.ro
пробовал стиль background-size:cover; но он растягивает на весь экран
  • Вопрос задан
  • 4085 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@sergealmazov
Может, вам нужен
background-attachment: fixed;
background-size: cover;
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
background-image: url(image.jpg);

Сама картинка должна быть 500px в высоту.
Ответ написан
Комментировать
Symphony
@Symphony Куратор тега CSS
Как вы себе представляете " background был в ширину бесконечен", можно макет
Ответ написан
Комментировать
Trow_eu
@Trow_eu
на преведенном сайте он вполне конечен и масштабируется по высоте.
то, что хотите вы - либо сделать центр с изображением и поля с цветом в стороны или заведомо большое по горизонтали изображение (10000х500px) и показывать его от центра. но изображение будет много весить, это не феншуйно.
Ответ написан
Комментировать
vanya_beseda
@vanya_beseda
Front End
Пробуйте background-size: contain
Ответ написан
Комментировать
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
Или background-size: 100% auto;
Ответ написан
Комментировать
@PyTiMa
Учусь, кручусь, верчусь.
Он не бесконечен тут.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
MrSITE
@MrSITE
Программист - Дизайнер.
position: absolute;
width: 100%;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы