Здравствуйте. Решил приобрести к новому году впервые за свою жизнь игровую консоль xbox 360. Думал всё будет просто, но как оказалось в этом есть просто тысяча заморочек о которых я ничего не знал. Мне непонятно почему в одних встроенной памяти 4гб а в других 500гб, а в цене отличаются на пару тысяч, зачем их "прошивать паяльником", есть ли вообще в них отличия, от чего зависят цены и какая сейчас актуальна.
Объясните пожалуйста в двух словах или бросьте ссылку на актуальный тематический ресурс. Спасибо!
Уже год как вышел xbox one. Может стоит выбрать его? xbox 360 - консоль предыдущего поколения, со всеми вытекающими последствиями. Графика в играх будет заметно хуже чем на консолях текущего поколения и уж тем более чем на топовых ПК. "Прошивка паяльником" - взлом консоли для возможности пиратить игры.
Не знаю, я не такой заядлый геймер. Покупаю что бы расслабляться после работы в какой-нибудь FIFA'15. А по ценам 8.000 против 20.000 очень ощутимо.
На 360 сейчас совсем ставят крест, игры выходить не будут новые да?
Эксклюзивов скорее всего не будет уже, мультиплатформа тоже потихоньку уходит. Зато за 9 лет библиотека игр на 360 накопилась большая, так что точно без игр не останетесь. Посмотрите список игр, посмотрите стримы интересующих игр, если все устраивает, то берите 360. Насчет версии это как вам удобно. Если планируете покупать в цифровом виде, то, наверное, лучше брать модель с 500гб, если покупать диски, то 4гб. Если будете взламывать, то надо читать про взлом, возможно, там не все модели подходят.