Почему assetManager пуст во view?

В layout в Yii::$app->assetManager->bundles я вижу все подключенные ресурсы.
Но во view, который рендерится через этот layout Yii::$app->assetManager->bundles пустой. Почему?
Как мне определить baseUrl во view, если я подключаю ресурсы в layout таким образом?
$asset = app\modules\admin\components\AdminAsset::register($this);
  • Вопрос задан
  • 2228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vyachin
@vyachin
Ищу работу
www.yiiframework.com/doc-2.0/guide-structure-asset...
Info: The yii\web\AssetBundle::register() method returns an asset bundle object containing the information about the published assets, such as basePath or baseUrl.


Подключите ваш ресурс во вьюхе. Не беспокойтесь, второй раз он не подключится.
$asset = app\modules\admin\components\AdminAsset::register($this);
тут все что $asset->baseUrl
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы