kemply
@kemply
школьник

Как убрать ошибку 404 в консоли?

Привет уважаемые форумчане. У меня возникла такая проблема:
Я убрал папку img в своем каталоге сайта, затем через файл htaccess указал, чтобы он в этом случает загружал файл img.php:
errorDocument 404 /img.php
Этот файл читает url и вытаскивает из mySQL БД ту картинку, которая нужна.
Когда я указываю через тег картинку, всё отображается правильно. Но в консоли разработчика, показывается ошибка 404 и что "данное" изображение не найдено. Но оно показывается. Что можете посоветовать, чтобы убрать ошибку из консоли?
  • Вопрос задан
  • 3435 просмотров
Решения вопроса 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
ну все верно - у тебя ж стоит перенаправленные при 404 ошибке вот она и отображается. хочешь с другим заголовком? попробуй указать его явно в своем php скрипте или использовать rewritemod в htaccess
Ответ написан
kemply
@kemply Автор вопроса
школьник
Всё, разобрался. В файл .htaccess написал:
RewriteEngine on
RewriteRule ^img/([^/]+)/?$ img.php?img=$1 [L]

и в img.php заменил
$LINK = explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']);
на
$LINK = $_GET['img'];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час