Legioner911
@Legioner911

JS применяется только к элементу который в html выше. Как сделать ко всем ?

Здравствуйте. Сразу скажу что в js я слаб.
У меня несколько кнопок в списке, нужно что бы при нажатии на каждую открывалось модальное окно с формой(форма она и та же). Погуглил, нашел готовое решение, скачал файлы, подключил, всё работает. Только одна проблема. JS применяется только к кнопке которая в html выше.
Вот собственно кнопки
<input type="button" id="btn59" value="подробнее"/>
<input type="button" id="btn59" value="подробнее"/>


Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2233 просмотра
Решения вопроса 1
Нельзя делать два одинаковых id!
<input type="button" class="btn59" value="подробнее"/>
<input type="button" class="btn59" value="подробнее"/>


и тогда в
$('.btn59').someFunction(...);

Будет Вам счастье. id по спецификации должен быть уникальным, и находя первый элемент jQuery перестает искать еще, так как не должно быть больше одного id.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
Смотрю ответ выше: подключать jQ чтоб обработать клик по кнопке, куда катится Тостер (при том что в тегах нет jq)
По теме:
document.getElementsByTagName('input')[1].onclick=function(){
    alert('1');
}
Ответ написан
Legioner911
@Legioner911 Автор вопроса
По поводу первого ответа не получилось найти в файлах js id с названием btn59, что бы изменить его на класс. Вообще такого слова нет. Вот ссылка на файлы js rghost(точка)ru/59228219
Может кто то выручит :( Вообще не врубаюсь. Помогите гуру JavaScript....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы