Здравствуйте, у меня возникл проблемы, которые я могу решить только при помощи кол-пуш и кол-пул. Но для меня эта фишка бутстрапа пока не особо прозрачна. Может ли кто-то это просто обьяснить ? Или скинуть хоррошее обьяснение этой части bootstrap ? Пока что я попробовал только пул/пушить в кастомной страничке. А решение нужно найти как можно быстрее .
Что подскажите ?
Внимательно почитать документацию. Там всё предельно понятно, и даже с примерами.
Если даже после прочтения документации понимание не приходит, вы занимаетесь не тем.
Push — двигает вперёд, pull — тянет назад. Проблема то в чём? Или не понятно зачем? Бывает, что колонки надо местами поменять и вместо перемещения кусков кода, возможно больших, можно добавить пару классов и всё.
Jmaster: ну так это потому, что так и задумано. Это такой продвинутый offset в пределах одного row. Если нужно двигать вертикально, надо прописывать в собственном css серию классов, типа мини фреймворк, к примеру, .space-top-5 {padding-top: 5px;} .space-top-10 {padding-top: 10px;} и тд. или просто класс с нужным padding или margin, если нужно один раз и добавлять к row или col-*, либо через style="" приписывать к div.