@vedmaka

NetForge CMS (bitrix.net) проблемы при установке?

Добрый день!

Ситуация такая: IIS7 + Win Server 2008 RC2 ( Предустановленный инстанс на амазоне )


Скачиваю zip-дистрибутив NetForge CMS (http://bitrix.net), обращаюсь к localhost и вижу такую картину (кликабельно):

23ll3bo.png


Exception Details: System.Security.SecurityException: Request for the permission of type 'System.Web.AspNetHostingPermission, System,… failed


Не понимаю — в каком направлении копать?

Опыта общения с iis + win не очень много, подскажите, возможно кто то сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 2577 просмотров
Решения вопроса 1
@vedmaka Автор вопроса
Решением оказалось установка галочки Load User Profile = True в свойствах пула приложения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nekalex
@nekalex
Пишет нет разрешение на загрузку сбокри.
Скорее всего будет верным решение
Следует добавить данную сборку в Global Assembly Cache c помощью утилиты gacutil.exe:

Открываете Visual Studio Command Prompt
Вводите туда gacutil /i [Полный путь до сборки]
Наслаждаетесь


Еще вариант itwriter.blogspot.com/2010/12/request-for-permission-of-type.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы