@aer92

URl пользовательских категорий и категорий записей Wordpress стали одинаковыми, как независимые?

Здравствуйте. Возникла проблема с custom taxonomy и категориями типа post. Одна или две категории из пользовательской категории смещалась с категориями записей, в итоге они имеют одинаковые URL. Когда меняешь URL (ярлык) в записи, URL меняется и у пользовательской категории, и получается так, что некоторые элементы двух разных категорий имеют одну и туже URL.

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы URL категорий не перемешивались с custom post?

Сам код регистрации пользовательской категории:
add_action( 'init', 'register_taxonomy_videocat' );

function register_taxonomy_videocat() {

    $labels = array( 
        'name' => _x( 'Категории видео', 'videocat' ),
        'singular_name' => _x( 'Категории видео', 'videocat' ),
        'search_items' => _x( 'Поиск', 'videocat' ),
        'popular_items' => _x( 'Популярное', 'videocat' ),
        'all_items' => _x( 'Все категории видео', 'videocat' ),
        'parent_item' => _x( 'Родитель категории видео:', 'videocat' ),
        'parent_item_colon' => _x( 'Родитель категории видео:', 'videocat' ),
        'edit_item' => _x( 'Редактировать', 'videocat' ),
        'update_item' => _x( 'Обновить', 'videocat' ),
        'add_new_item' => _x( 'Добавить новую', 'videocat' ),
        'new_item_name' => _x( 'Новое', 'videocat' ),
        'separate_items_with_commas' => _x( 'Separate videocat with commas', 'videocat' ),
        'add_or_remove_items' => _x( 'Add or remove videocat', 'videocat' ),
        'choose_from_most_used' => _x( 'Choose from the most used videocat', 'videocat' ),
        'menu_name' => _x( 'Категории видео', 'videocat' ),
    );
  $rewrite = array(
    'slug'                       => 'videocat',
    'with_front'                 => true,
    'hierarchical'               => false,
  );
    $args = array( 
    'labels'                     => $labels,
    'public'                     => true,
    'show_ui'                    => true,
    'show_admin_column'          => true,
    'show_in_nav_menus'          => true,
    'show_tagcloud'              => true,
    'rewrite' => $rewrite,
    );

    register_taxonomy( 'videocat', array('video'), $args );
}
  • Вопрос задан
  • 2960 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Примеры совпадающих url? Какие плагины включены? (No Category Base или что то похожее?) По умолчанию, таксономия добавляет свой slug в url, то-есть склеиваться по хорошему посты не должны.

Попробуйте в
register_taxonomy( 'videocat', array('video'), $args );


сделать
register_taxonomy( 'videocat', array('videocat'), $args );


Вы регистрировали таксономию в привязке к существующему custom post type - video.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы