@arturka_v_10

Как переделать выгрузку данных из БД?

Три страницы призязанны были к одинаковым запросам в БД.
$db = mysql_query("SELECT * FROM pays WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = mysql_fetch_array($db);


была БД:
-------------------------------------
id | in_1 | in_2 | out_1 | out_2 |
-------------------------------------
1 | 100 | 100 | 62 | 0 |

Теперь же я немного изменил базирование данных.

Стала:
id | in | out |
1 | 100 | 62 |
2 | 100 | 0 |

Одну страницу изменить удалось, а как изменить две другие ума не приложу.

Т.е нужно настроить отображение:
(только данные показывались бы с соответствием к id)
<font style="font-size: 13;">экономическая игра 1<a href="" style="color: #AF0808;">Посмотреть</a>
Внесено: <?=$sonfig_site["in_1"]; ?> рублей
Выведено: <?=$sonfig_site["out_1"]; ?> рублей

<font style="font-size: 13;">экономическая игра 2<a href="" style="color: #AF0808;">Посмотреть</a>
Внесено: <?=$sonfig_site["in_2"]; ?> рублей
Выведено: <?=$sonfig_site["out_2"]; ?> рублей


Я понимаю, что нужно убрать лимит или как вариант, сопоставить функции:
$db = mysql_query("SELECT * FROM pays WHERE out = 'out', in = 'in', id = '$id' ");

Внесено: <?=$sonfig_site["in"]; ?> рублей
Выведено: <?=$sonfig_site["out"]; ?> рублей


И как все это списком на одной странице сделать? так?:
<font style="font-size: 13;"><?php echo $row['id']; ?> экономическая игра 1<a href="" style="color: #AF0808;">Посмотреть</a>
Внесено: <?=$sonfig_site["in"]; ?> рублей
Выведено: <?=$sonfig_site["out"]; ?> рублей

<font style="font-size: 13;"><?php echo $row['id']; ?> экономическая игра 2<a href="" style="color: #AF0808;">Посмотреть</a>
Внесено: <?=$sonfig_site["in"]; ?> рублей
Выведено: <?=$sonfig_site["out"]; ?> рублей

Или как? Я (с натяжкой) новичек в БД
  • Вопрос задан
  • 2274 просмотра
Решения вопроса 1
@arturka_v_10 Автор вопроса
поднатаскавшись в делах php разобрался, ответ был на поверхности. Из БД основной выгружались сайты их название и описание. В эту же таблицу дописал поля in_in, out_out и по переменной выгружающей определенное поля из массива вида$web['title'] - выдает заголовок, сделал выгрузку $web['in_in'] & $web['out_out'], в нужном месте в контейнере.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы