@issssrt

Сделать правый и левый задний фон разными цветами?

Собственно есть макет фикс 1000px, задний фон заполняет все пространство.
Проблема в том что у шапки слева фон белый а справа синий.
Посоветуйте как можно решить эту задачу?
  • Вопрос задан
  • 2240 просмотров
Решения вопроса 1
не ту ссылку поставил вот что вам надо jsfiddle.net/f48ZD/112
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Trow_eu
@Trow_eu
можно просто градиентом, без псевдоэлементов, стык выходит чуть смазаным, но у вас он все равно скрыт за контентом.
body {
background: linear-gradient(to right, #fff 50%, #00f 50%);
}
Ответ написан
ArtKom
@ArtKom
Может я что-то не понял из описания, но в чем проблема в шапке сделать два дива с соответсвующими цветами?
Ответ написан
Комментировать
Kith_Debeetham
@Kith_Debeetham
Зануда
картинки,дивы
Ответ написан
Комментировать
Lopar
@Lopar
системный администратор
Если ширина строго фиксирована, то двухцветная гифка 1000*1 пикс будет самым простым, железным решением, которому еще будет и плевать с колокольни на совместимость браузеров.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы