@kapai69

Doctrine 2 и Twig как получить доступ к объекту?

Есть две сушности Store и Price, необходимо выбрать нужные магазины и цены за один запрос к бд.
Запрос очень приблизительно выглядит так.
$query = $this->getEntityManager()
  ->createQuery('SELECT Store, Price FROM AppStoreBundle:Store Store
    JOIN Store.prices Price
    WHERE Price.price > :price
    ORDER BY Price.price ASC');
$query->setParameter('price', 200);
$stores = $query->getResult();


Вроде бы все хорохо, выберается, но чтобы получить доступ к цене у одного магазина, это вызлядит вот так))
$stores[0]->getPrices()->getSnapshot()[0]->getPrice();

Каким образом можно получить к нему достут из шаблонизатора?
Или может есть более изящное решение?
  • Вопрос задан
  • 2331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Если у вас такие специфичные вещи, типа репорты и т.д. имеет смысл завернуть результат в DTO с простым интерфейсом и передавать в шаблон его.
Ответ написан
Комментировать
@kapai69 Автор вопроса
Ну впринципе так тоже пойдет
{{ store.prices.snapshot[0].price }}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы