lsoul
@lsoul
Неожиданно - юрист

IOS приложение для тайм-менеджмента?

Поделитесь пожалуйста IOS приложениями для тайм-менеджмента.

Расскажите о тех, которые вам нравятся и почему.

В идеале меня интересует приложение (может такого и не существует вовсе), в которое можно было бы записывать свои текущие жизненные приоритеты (перестать разговаривать со сковородками не курить больше пачки в день, не забывать про изучения языка и т.д.) и приложение время от времени бы напоминало о них, а если какой то из записанных тезисов ты провафлил не выполнил, делается соответствующая заметка в приложении.

Весьма сумбурно, извините.Но вдруг.
  • Вопрос задан
  • 6588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
InnaRus
@InnaRus
Буквально вчера задавалась таким же вопросом. Промониторинга несколько страниц в app store. На данный момент лучшее приложение, которое нашла — 2Do. Рейтинг у него тоже очень хороший.
Преимущества — синхронизация (много вариантов), можно прикреплять фотографии/ контакты/записи, можно планировать проекты, создавать чек-листы, постоянно обновляется (добавляют новые функции).
Вчера проводила опрос по теме помощника в планировании (vkontakte.ru/ingriastartup). Большинство выбрали самый удобный способ планирования — блокноты и бумажные записи, а это IT-сообщество. И я тоже прихожу к выводу, что лучше ежедневника нет.
Ответ написан
@ioooosh
По iOs не могу подсказать, но рискну предложить веб.

По приоритетам есть сервис healthmonth.com/, если именно привычки нужны. Можно бесплатно выбрать три полезные привычки (не есть сладкое, ходить в спортзал, читать полчаса в день или любую свою) и отмечаться в заданное время о выполнении, получать очки, следить за статистикой. Большее число привычек и напоминалки стоит чего-то, около 5$. Контракт на месяц создается один раз и до следующего не меняется.

Есть русский, более навороченный вариант, с мобильной веб-версией, больше похожий на соц сеть www.advirtus.ru/.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы